Food - crodino.ch

Savourer Crodino

Des recettes rapides et faciles pour les joyeuses soirées culinaires avec Crodino.

Pizza
Médaillons de porc
Salade de fusilli
Salade composée
Salade au thon
Spaghetti
Salade de fusilli
Salade composée
Salade au thon
Spaghetti
Pizza
Médaillons de porc

Médaillons de porc à la compote de kumquat

 

4 médaillons de porc, prêts à cuire, de 150 g chacun
Sel
Poivre du moulin
2 cs d’huile végétale
Pour la compote :
400 g de kumquats
1 citron vert non traité
1 orange non traitée
Jus d’orange
2 cs de beurre
2 à 3 cc de miel
2 cl de liqueur d’orange

 

Télécharger toute
la recette.

Salade de fusilli à la tomate et à la pomme

 

300 g de fusilli
150 g de salade mêlée, par ex. roquette, lollo bianco, lollo rosso, oseille, etc.
1 pomme à peau rouge, par ex. Boskoop
1 pomme acidulée, par ex. Granny Smith
1 cs de jus de citron
100 g de tomates cerises rouges
100 g de tomates cerises jaunes
2 cs de vinaigre balsamique rouge
1/4 cc de moutarde mi-forte
Sel
Poivre du moulin
4 cs d’huile d’olive

 

Télécharger toute
la recette.

Salade composée aux figues

 

250 g de salade mêlée, par ex. mâche, trèfle, oseille, pimprenelle, herbes, roquette, etc.
4 tranches de jambon cuit
60 g de noix de macadamia peléesv 8 figues mûres
Beurre pour le moule
3 à 4 cs de sucre brun
1 cs de jus de citron
1 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

 

Télécharger toute
la recette.

Carottes en salade au thon

 

600 g de carottes
150 g de thon, dans son propre jus, boîte
2 cs de vinaigre de vin
1 cs de jus de citron
1 cc env. de moutarde de Dijon
6 cs d’huile d’olive
2 cs de poivre vert en grains
Cerfeuil pour la décoration
1 citron non traité, en rondelles coupées en quatre, pour la garniture

 

Télécharger toute
la recette.

Salade de spaghetti à la tomate, au bacon et au parmesan

 

400 g de spaghetti
Sel
8 grosses tomates bien mûres
2 gousses d’ail
6 tranches de bacon
1 cs de persil fraîchement haché
Poivre du moulin
40 g de parmesan (morceau)
Persil pour la décoration

 

Télécharger toute
la recette.

Pizza pimentée à la mozzarella, aux anchois et aux câpres

 

Pour la pâte
330 g de farine à pain blanche
1 cc de levure sèche instantanée
2 cc de sel
1 cs d’huile
50 ml de lait chaud
200 ml d’eau chaude

 

Pour la garniture:
4 à 6 filets d’anchois égouttés
½ piment rouge frais, épépiné et tranché
1 grosse cc de petites câpres (les rincer si elles sont salées)
2 cs d’huile d’olive vierge extra
½ citron (zeste et jus)
3 cs de passata
100 g de mozzarella Persil plat ciselé
Sel de mer et poivre noir du moulin

 

Télécharger toute
la recette.