Food - crodino.ch

Godetevi un Crodino

Ricette veloci e semplici per una piacevole serata culinaria con Crodino.

Pizza
Medaglioni di maiale
Insalata di fusilli
Insalata mista
Insalata di tonno
Spaghetti
Insalata di fusilli
Insalata mista
Insalata di tonno
Spaghetti
Pizza
Medaglioni di maiale

Medaglioni di maiale con composta di kumquat

 

4 medaglioni di maiale, pronti da cucinare, da 150 g
sale
pepe, dal macinino
2 cucchiai di olio vegetale
Per la composta:
400 g di kumquat
1 lime non trattato
1 arancia non trattata
succo d’arancia
2 cucchiai di burro
2-3 cucchiai di miele
2 cl di liquore all’arancia

 

Scaricate l'intera
ricetta.

Insalata di fusilli con pomodori e mela

 

300 g di fusilli
150 g di insalata mista, per es. rucola, lollo bianco, lollo rosso, acetosa, ecc.
1 mela rossa, per es. Boskop
1 mela acidula, per es. Granny Smith
1 cucchiaio di succo di limone
100 g di pomodori ciliegini rossi
100 g di pomodori ciliegini gialli
2 cucchiai di Balsamico scuro
1/4 di cucchiaino di senape di media intensità
sale
pepe, dal macinino
4 cucchiai di olio di oliva

 

Scarica l'intera
ricetta.

Insalata mista con fichi

 

250 g di insalata mista, per es. valerianella, trifoglio, acetosella, pimpinella, erbe aromatiche, rucola, ecc.
4 fette di prosciutto cotto
60 g noci di macadamia sgusciate
8 fichi maturi
burro, per la teglia
3-4 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe, dal macinino

 

Scarica l'intera
ricetta.

Insalata di carote e tonno

 

600 g di carote
150 g di tonno nel proprio olio, scatoletta
2 cucchiai di aceto di vino
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di senape di Digione,
6 cucchiai circa di olio di oliva
2 cucchiai di grani di pepe verde Foglie di cerfoglio, per decorare
1 limone non trattato, a fettine, per la guarnizione

 

Scarica l'intera
ricetta.

Spaghetti con pomodori, bacon e parmigiano

 

400 g di spaghetti
Sale
8 pomodori grandi e maturi
2 spicchi d'aglio
6 fette di bacon, speck
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
pepe, dal macinino
40 g di parmigiano, da grattugiare
foglie di prezzemolo per decorare

 

Scarica l'intera
ricetta.

Pizza con mozzarella, acciughe, peperoncino e capperi

 

Per l’impasto
330 g di farina di frumento
1 cucchiaino di lievito secco
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio di oliva
50 ml di latte caldo
200 ml di acqua calda

 

Per il condimento:
4-6 filetti di acciughe, scolate
½ peperoncino rosso fresco, senza semi e tritato finemente$ 1 cucchiaino colmo di capperi (se salati: sciacquare sotto l‘acqua)
2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
scorza e succo di mezzo limone
3 cucchiai di passato di pomodoro
100 g di mozzarella
prezzemolo fresco, senza gambo
sale marino, pepe nero macinato

 

Scarica l'intera
ricetta.